И свежесть чувств нам сохранить...

И свежесть чувств
                нам сохранить 
       природа
                помогает!

Твоя природа,
        что внутри тебя -
               живёт
                и выживает……

         А если нет её!!
               
       Пойди
                и в долг возьми,
      с отдачей, разумеется…,
   
как в благородном
                обществе
                бывает!


Рецензии