Поэзия гармонией лети и пой..

Поэзия гармонией лети и пой..
Весь мир укрой цветов стихами..
Цветущими лубви весенним лугами..
Наполни все мгновенья красотой
И будь ~ желанною души мечтой..
Любовью нежностью, как и словами..
Прекрасной будь ~ всегда живой..
И времени не дай в награду..
В свой тлен коснуться тех стихов..
Где жизнь любви была в усладу..
Продлив мгновенья вдаль веков
В души прекрасные порывы..
Что вечны... в мире красоты.
Как и мелодии любви мотивы..
Надежды веры и мечты..
Небес всей выси высоты..


Рецензии