Вот и настал 2023 год

дОРОГИЕ РОСИЯНЕ НАСТУПИЛ  2023 ГОД
ДОВАЙТЕ ВМЕСТЕ ЗАГАДАЕМ ЖЕЛАНИЕ
ЧТО БЫ СКОРЕЙ ЗАКОНЧИЛАСЬ ВОЙНА
ЧТО ИБЫ ИЩЕ СИЛЬНЕЙ СТАЛА НАША СТРАНА
ЧТО БЫ ВОИНЫ НАШИ ВЕРНУЛИСЬ ДОМОЙ
ЧТО БЫДЛЯ ВОИНОВ ЗАКОЧИЛИСЬ
СТРАШНЫЕ ВОЕННЫЕ ИСПЫТАНИЯ
  ЗАПАД И ВАШИ СООБЩНИКИ
  ОПОНИТЕСЬ ОСТАНОВИТЕСЬ
ОРУЖИЕ КИЕВУ ПОСТАВЛЯТЬ
СВОИХ СОЛДАТ НА ВОЙНУ ОТПРАВЛЯТЬ
ВЫ ХОРОШО ПОСМАТРИТЕ КАК ВШИ СОЛДАТЫ ПОГИБАЮТ
А КИЕВСКИЕ ФАШИСТЫ СОЛДАТ ВАШИХ
НЕ ТОЛЬКО МЕРТВЫХ НО ДАЖЕ РАНЕНЫХ ВАШИХ СОЛДАТ
НА ПОЛЕ БОЯ БРОСАЮТ ЗАБЫВАЮТ О ВАШИХ СВОИ ШКУРЫ СПАСАЮТ

   ЗАПАД ОПОМНИСЬ К ЧЕМУ ВАША ПОМАЩЬ
   В ЛОЛОРАХ В ВОЕННОЙ ТЕХНИКЕ ПРИВЕЛА
ВАШИ СОЛДАТЫ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОГИБЮТ   
А РОССИЯ В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС
ПУСТЬ ДАЖЕ МЕДЛЕННО НО ГОРОД ЗА ГОРОДОМ
СЕЛО ЗА СЕЛОМ ОСВОБОЖДАЕТ
НАРОД КОТОРЫЙ 8 ЛЕТ В ПОДВАЛАХ СИДЕЛ 
НАШИХ СОЛДАТ СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ ВСТРЕЧАЮТ
СОЛДАТЫ НАШИ ХРАБРО СРАЖАЮТСЯ И ВСЕ ДАЛЬШЕ И ДАЛЬШЕ ПРОДВИГАЮТСЯ
   Я ПРОСТАЯ ЖЕНЩИНА МНЕ 84 ГОДА
ХОЧЮ ЗАПАДУ ПОЖЕЛАТЬ
БОЛЬШЕ КИЕВУ НИЧЕГО НЕ ОТПРАВЛЯТЬ
КИЕВСКИМ ЖУЛИКАМ ЗЕЛЕНСКОМУ КОМИКУ КУЛЕБ И
ВСЕ ОСТАЛЬНЫМ ЗА СЧЕТ ВАС КАРМАНЫ НАБИВАТЬ
А СВОЕМУ НАРОДУ ПОБОЛЬШЕ ПОМАГАТЬ
ЧТО БЫ ВАШ НАРОД НА ПЛОЩАДИ НЕ ВЫХОДИЛ
ВТРИНЫ ВАМ НЕ ГРАМИЛ
 ВСЕ ПЕРЕСМОТРИТЕ УСПОКОТЕСЬ 
КИЕВ ВАС РАЗОРИТ  ЛУЧШЕ СВОЕУ НАРОДУ ПОМОГИТЕ
ОТ НЕЩЕ6ТЫ НАРОД СПАСИТЕ
 И ВАШ НАРОД ЗА ВАШУ ЗАБОТУ
ЗА ВАС ВЕЗДЕ И ВСЕГДА ПОЙДЕТ
 А КИЕВ ВАМ НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР  ВСЕ ПОЗАБЫЛА 
КАК РОССИЯ СПАСАЛА В ВОЙНУ
КАК РОССИЯ ЕЙ ВОВСЕМ ПОМАГАЛА
 КАК ТОЛЬКО ВЫ ЕЙ ПЕРЕСТАНЕТЕ ПОМАГАТЬ
ОНА ТАК ЖЕ И ВАС БУДЕТ СКЛАНЯТЬ 
 ЗАПАД ОПОМНИСЬ ОСТАНОВИСЬ ЖИЗНЬ ОДНА
  ЖИВИТЕ КАК ХОТИТЕ НО НАС ПОЖАЛУЙСТА НЕ БЕСПОКОЙТЕ
    2 023 ГОДА
 ДОРОГИЕ МОИ ЧИТАТЕЛИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПИВШИМ 2023 ГОДОМ 
 ЖЕЛАЮ ВАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И МРИРНОГО НЕБА 
 ВАША ВАЛЕНТИНА ВАСИЛЬЕВНА


Рецензии