Голубой экран

Небеса—голубой экран,
Излечите меня от грусти...
Слишком много душевных ран
Накопилось,как ила в устье.

С детства мучил меня вопрос:
Для чего мы живём и кто я?
Сквозь страданья и море слёз
Я искала ответ,как Гойя.

Я искала ответ в небесах,
В синеве их окраски свежей,
В щебетаньи птиц,голосах...
Но итоги всё те же...те же.

Уходили года в туман,
Растворяясь в былом забвении,
Но ответ до сих пор не дан,
Не решить вопрос поколеньям.

Как несжатая полоса,
Сиротливо стою я в поле,
Замерев,смотрю в небеса:
Они лечат меня...от боли...


Рецензии