Собака Симуляка

Вот живет сабака .

Собака Симулякра
У неё открыта
озарная чакра.
Как шалит собака
по кличке Симуляка?
Съест с тарелки блинчик.
(Маленький вампирчик. )
Спящей притворится.
Чтобы померится.

Заскулит и лапку
вдруг поднимит так
Будто погибает
будто в шапке рак.
А осмотришь лапку
Нет ч ней ничего.
Ну, а Симулякре
 это всё смешно.
Как нашкодит псинка.
Крикнишь на неё.
Ну а Симулякра
Завизжит в окно.
Чтобы разобраться
с тем кто накричал.
Будит точно в доме
сказочный скандал!





Но в собачьем тельце.
Добрая душа,
 лучший друг собачка
Для своих она.
Если грустно,
носик на колени плюх.
Шевелить им будет
делая - нюх нюх.
Если простудился,
- ноги греть придёт
Преданно с работы
у окошка ждёт.


Рецензии