Где свечи в ночь... Сгорая плачут

Не постучу…
Позёмкой в двери…
А если… Нет, я промолчу,
Когда хватает – здесь неверья
И мне задуть… Твою свечу?

И не задуть… Мою свечу!
Где грею пальцы – сам сгорая?
Когда бывает в ночь кричу…
Всё дальше Ада ли… иль Рая?

И чуть поближе – до небес…
Когда вдруг видишь… Всё иначе?
И что мне страсть… ваш мелкий бес?
Где свечи в ночь…
                Сгорая плачут…


Рецензии