И снежок мягко тает...

 С неба падают капли,
 Январский привет!
 Небо нас поздравляет,
 Спасибо,- в ответ!
 Мы сегодня играем
 Счастливо в снежки,
 И снежок мягко тает
 От тепла и любви!
 Мы не просто сегодня
 Так беспечно играем,
 Старый год мы сегодня
 От души провожаем!
 Провожаем его,
 Как всегда, хорошо,
 Потому что давно
 Уже Новый пришел!
 
 


Рецензии
Манька с Ванькою гуляют
Ноги в пляс уже пускают.
Было очень хорошо !
Новый год уже пришёл.Спасибо.

Забина   02.01.2023 17:53     Заявить о нарушении