Я теплыми руками обниму

Я теплыми руками обниму,
Сожму твою ладонь в своей руке,
И раз в глаза взглянув все-все пойму,
Мы звезды,что мерцают вдалеке…

Они летят навстречу набирая скорость,
Им тяжело преграды обойти,
Вселенная,как будто знает эту новость,
И шанс дает не потерять,а обрести.

Нам может быть лететь совсем немного,
Вот-вот,еще чуть-чуть и будет взрыв,
Но длинной иногда нам кажется дорога,
И страшно,если виден впереди обрыв…

Но я все также крепко обниму,
Сожму твою ладонь в своей руке,
Мне кажется,что никогда я не пойму,
Зачем мерцают звезды вдалеке…

17 декабря 2022
14:29


Рецензии