Питерская стать!

Зимний город в сизой дымке
Так величественно строг!
Как на праздничной картинке,
Хоть до ниточки промок!

Снег растаял на газоне!
На Фонтанке скрылся лёд!
Лишь на Аничковом кони
Продолжают свой полёт!

Благородство и порода!
Это Питерская стать!
Так в любую непогоду
Гордо голову держать!

   С НОВЫМ ГОДОМ!


               
        01.01.2023


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.