Я дышать перестану

Я не знаю как жить
Если вдруг на меня ты в обиде,
Я закрою глаза, чтоб обиды твоей не видеть.
Я дышать перестану чтобы боли не чувствовать этой
И прощения буду просить у тебя до рассвета.
Не могу надышаться тобой
И от этого страшно,
Вдруг всё это лишь сон,
А я просто боюсь просыпаться,
Вдруг я как-то проснусь,
А ты скажешь что всё навождение
И ты просто оставишь меня,
Я останусь лишь тенью.
Я дышать перестану, чтобы боли не чувствовать этой,
А зачем мне дышать
Если в тьму превратятся рассветы.


Рецензии