Жить нельзя, друг - без идеологии

        по Н.С. Михалкову, киноактёр, режиссёр

Жить нельзя, друг –
без идеологии,
и, тем паче,
в нашем государстве,
то, что есть нам –
вызов демагогии,
и последствий
нравственных
напасти.


Рецензии