Реченька!

Реченька сл и муз Л Кузнецова
Реченька   речушка
 Ты куда бежишь?
 Ты о чем подружка
  песенку  журчишь.
Чистая водица
Камушки на дне.
Солнышко искрится
На твоей волне
Припев
Ой ты речка речка
Поделюсь с тобой
Ох болит сердечко
Свела сума любовь

Мы встречались летом
у речушки нашей
Для меня милого
В мире нету краше
Говорили люди
он тебя погубит
Пусть меня все судят
Верю милый любит
припев

Берега крутые
У реки у речки
Подарил мне милый
С бирюзой  колечко
Замуж звал и говорил
Что влюбился очень
И сыграем свадьбу мы
Лишь наступит осень
припев


Рецензии