Спасибо за подарки и поздравления

Мне говорят, куда спешишь ты?
Ну   отдохни   ещё   чуток.
Вот только мне совсем не спится,
Спешу   скорей   на   огонёк.

В инете   жизнь  с  утра своя,
Здесь друзей своих встречаю.
И  с   ними светлA моя голова,
Сижу я рядом за кружкой чаю.

В душе радость от встречи с ними,
И  чувствую  их   сердцем, душой.
И   принимаю   их   родными,
Как здорово-друзья со  мной!

Взаимно   шлём  свои подарки
И с Новым Годом поздравляли.
Слова   такие   были   ярки,
Взаимно счастье всем желали.

Восторг  и радость в душах наших,
Порою   в   рифму  превращались.
У всех друзей жизнь  будет краше
Здоровья ,счастья, мирных дней!
Ада Боровицкая


Рецензии