Разбившись на осколки в миллион частей

Разбившись на осколки в миллион частей
И подарив свою израненную душу,
Оставишь пустоту вокруг страстей,
Им верен был ты,но решил-разрушу…

Все завершает бег,когда идет по кругу,
Ломается порою даже сильный человек,
Не замечает,как спасительную тянут руку,
Внутри него все превращается во снег.

И коркой льда становятся надежды,
Иссохшими до трещин кажутся мечты,
До дна опустошен и, словно без одежды,
А мир,как прежде,полон суеты…

15 декабря 2022
14:14


Рецензии