***

Все чаще идем как по минному полю,
Все чаще теряем друзей.
Я столько уже никогда не открою
Навеки закрытых дверей.
Я стольких уже никогда не услышу
Любимых, родных голосов…
А небо уводит все выше и выше,
Туда, где основа основ.
И сердце все чаще стучит, спотыкаясь,
И жизнь замедляет свой ход…
Мы тоже однажды уйдем, не прощаясь,
Нам просто на время везет.


Рецензии