это неважно

Нет, это неважно теперь,
Когда прошло не мало времени.
Все моменты стёрты в памяти,
Чтобы не помнить впредь.

Ты втоптала душу в землю,
Лицемеря и шутя;
Будто бы как шутка я,
Не замечала ты меня.

Зачем мне быть покорным чувствам?
Зачем мне снова эта боль?
Ответы передал я вам:
Не загореться спичке вновь.

-----------------------------------------

Совершая ошибку за ошибкой,
Поймёшь, что она относилась с насмешкой;
Голову теряя свою,
В любовь не веря твою.

Не увидишь ты теперь
Той, кого раньше любил;
Для кого каждый день свой прожил...


Рецензии