Судьи...

Невозможно судить бескорыстно…
Ты такой же как я…
Как я могу считать тебя лучше меня?..
Тогда ты займёшь всю нишу…
А где же останусь я?..
Талантам нет дороги!..
Сойди с дороги и не путай меня!..


Рецензии