Я хочу пожелать!

Я хочу пожелать Вам мира.
Мира в сердце и мира с ближним.
Чтобы ниточкой с мир-по-миру
мир огромный был счастьем вышит.
Чтобы в небе лишь птицы жили.
Чтобы красным закат лишь красил.
Чтобы жизнь до конца все пили.
Человек был у всех прекрасен.
Чтоб не слушали пропаганды.
Чтобы Бога в душе святили.
Чтоб не прятали правду матку
и конечно сильней любили.
Чтобы дети у вас рождались.
Чтобы ясными были мысли.
Чтоб не ползали, а взмывались
с Русью древней назло "отчизне".


Рецензии