Незабытая мелодия

Если позволите вам расскажу я
Как заполняется нотами стан
Все обязательно станет в ажуре
Трам та та  там там
Трам Тата там

Литера к литере литература
Светом наполнится вся партитура
Я вам сыграю в небесном раю
Баюшки баю баю баю

Хватит молений и этих рыданий
Есть избавленье от мук и страданий
Есть возвращенье
к забытому раю
Если я вспомню и все вам сыграю

2 января 2023


Рецензии
Очень здорово, Константин, с Новым Годом!

Улекса фон Лу   03.01.2023 06:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.