Наши дни

Обычный час,
Простое утро.
Допил неспешно чай с лимоном,
Послышалось внизу ,как будто
Вдруг кто то заорал протяжным стоном.
И с недовольною гримасой
ты жопу оторвал от стула ,
Взглянул в окно,
Людская масса ,
Задернул штору,
Чтоб не дуло.


Рецензии