Зелье

Я колдовала на заре
И травы тайные искала.
Все мысли были о тебе,
Потом варила и шептала:

В напитке – твой счастливый час,
Твои удачи и победы,
Пусть вознесет тебя Пегас
И пусть тебя минуют беды.

Храни его, не проливай,
Не угощай им на пирушке,
И тайн его не раскрывай,
Судьба людская – не игрушка.


Рецензии