Вращение

Так мы вращаемся по кругу,
По стрелке жизни часовой,
Минута нам дуга и блюдо,
Гаданье новой и другой

Вот это есть свобода наша,
Вот это братство и родня,
Любовь и знание признаться
Таким, какой уже вчера


Рецензии