Время летит

Уже и солнце ярче светит
Являясь выше, знак весны
Кто перемены не заметит
Короче время, видеть сны
На крышах толстые сосульки
Неудержимо тает снег
И с настроеньем на прогулки
Выходит, каждый человек
Заметно времени теченье
Казалось вот он новый год
Недавно был и как мгновенье
Ушел за чистый небосвод
В недоумении купаясь
Подумал, что тут разберёшь
Пришла к тебе извольте старость
Так быстро что с неё возьмёшь
Летят часы и дни за днями
И оглянуться не успел
Не насладишься чудесами
Всему на свете есть предел
Неси свой крест как храбрый воин
Что было свёрстано пришло
Не возмущайся будь спокоен
Дай Бог чтоб было не грешно


Рецензии