Подлым убийцам славян

подлым убийцам мирных славян
нелюдям из США, Польши, Англии
и их прислужникам посвящается навечно

"Один японский генерал сказал:
мы убивали китайцев, как вещи,
потому, что не считали их за людей."
(примерное цитирование)

Сволочи, сволочи, сволочи -
Всем вам гореть в аду.
Сволочи, сволочи, сволочи -
быстро пойдёте ко дну.
Сволочи, сволочи, сволочи -
детские смерти на вас.
Сволочи, сволочи, сволочи -
племя мерзких зараз.

***

To the vile murderers of the Slavs

to the vile murderers of peaceful Slavs
inhumans from the USA, Poland, England
and their minions forever dedicated forever

One Japanese general said:
"We killed the Chinese as things
because we didn't consider them to be people."
(approximate citation)

Bastards, bastards, bastards -
All of you burn in hell.
Bastards, bastards, bastards -
You will quickly go to the bottom.
Bastards, bastards, bastards -
Child deaths on you.
Bastards, bastards, bastards -
A pack of nasty bastards.


Рецензии