Всё идёт по плану...

Всё идёт по плану, только план не наш,
чёрное безмолвие, мокрый патронтаж,
грязное болото, мутная вода,
мы бредём покуда, только вот куда...
Вдоль маршрута видно красные флажки,
кто их здесь развесил – вроде ведь не мы,
всё идёт по плану, только план не наш -
как его порушить, не сломав продаж...
Развешаны не нами красные флажки -
вырвемся едва ли, как мы не хоти,
всё идёт по плану, только план не наш,
промочился, сука, снова патронтаж,
новые винтовки все украдены,
суки, суки, суки! Как вы за**ли!
Гуси на подлёте, срут со всех сторон,
как их всех зачистишь, этих пидаров...
Мёрзнет на болоте сонный экипаж,
всё идёт по плану... Значит, план ваш швах.

11.2022


Рецензии