Незнакомка

Январь кружИтся снежною позёмкой,
Метель метёт за окнами трамвая.
Вошла в трамвай холодный незнакомка,
Прекрасных глаз своих не поднимая.

Продрогнув вся от холода и стужи,
Она взглянула грустно на меня.
И запахнув пальто своё потуже,
Мне улыбнулась ласково она.


ПРИПЕВ


Незнакомка, незнакомка, незнакомка,
Говорят, что время лечит, ну и зря.
Мне до боли осознать было горько,
Как отдать смог я вьюге тебя!



Я был счастливый в этот вьюжный вечер,
Когда тонул в глазах её бездонных.
Хотелось мне обнять её за плечи
И целовать озябшие ладони.

Но, вдруг, - Пока, сказала незнакомка,
Шагнув в метель вечернюю, пропала.
Была прощальной эта остановка.
А вьюга обезумев, ликовала.


ПРИПЕВ


Незнакомка, незнакомка, незнакомка,
Говорят, что время лечит, ну и зря.
Обещаю, быть в плену тебе недолго,
Украду я у вьюги тебя.


Рецензии
Таня, понравился текст. Где исполнение?Если нет, то обращайся.

Станислав Пенявский   10.01.2023 15:53     Заявить о нарушении
СТАНИСЛАВ, РАДА, ЧТО ТЕКСТ ТЕБЕ ПОНРАВИЛСЯ.
ИСПОЛНЕНИЯ ПОКА НЕТ. БУДУ РАДА, ЕСЛИ ТЫ СТАНЕШЬ МОИМ СОАВТОРОМ.

Татьяна Цыганок   10.01.2023 18:29   Заявить о нарушении
Все вопросы по исполнению через электронку.

Станислав Пенявский   11.01.2023 07:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.