Оступаясь в сон

Когда-нибудь вернётся час,
Отданый вечностью для нас.
Не вспомним, где его искать.
Когда захочешь убежать
От них:
От многоточий,
Запятых,
Твой взгляд споткнётся и - обрыв!
Он понесётся, пережив
Паденье,
Пересекая сожаленье,
К набору символов без лиц
В просторных улицах страниц,
От этой точки до мечты...
Его опережая,
Спишь
Ты,
Блуждая
В тишине.
Не зная,
Что идёшь ко мне.


Рецензии