Ты призови опять Его!

Когда усталость косит с ног,
И боль в спине, и резь в глазах,
Когда сомненья есть, что Бог
Тебя жалеет в небесах
Когда душа болит, что нет
Сил не терпеть, ни ждать чего,
Когда не в радость Божий свет,
Ты призови опять Его!
Оправь посланье небесам
И можешь жить, не ждя ответа.
И знать, Он все управит Сам,
Как сам нам дал Скрижаль Завета.
А в том завете Он сказал,
Что всё в руках Его твориться,
Что раз Он травы одевал,
Своим сынам Он даст напиться.
А значит будет благодать
Его на наши души литься...
Всего-то надо это знать
И в простоте Ему молиться...

10.01.2022


Рецензии