Для победы

Состоялась зима с новым годом
И настроила ноты для песни души.
Я под небом живу - русским сводом -
Снег роняет для дел и страны рубежи.
Белый саван все беды прикроет,
Упокоит безвестных, ветер их отпоёт.
Вьюга-плакальшица после заноет,
Тишину от себя и войны отшвырнёт.

Сердца окрепнут, даст силы вера,
С которой от рожденья, с нею в бой идём.
И сатанистов всех туда к бандере
Отправим. А икону с ликом провезём
По Украине. Ведь Господь один.
Падут пусть на колени вымолить прощенье.
Вы чуть не отреклись от всех святынь.
И к дьяволу шли от страха в услуженье.
Вели детей, но Ангелы боролись,
От пропасти, где зло, пытаясь оградить.
Вернул к реальности звук колоколен.
Умеет Русь заблудших агнецов  простить...
 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.