Вечерком шёл прогуляться...

Вдохновение на «А милашка уж с другим» (Антонина Дунаева Рябова)

Вечерком шёл прогуляться,
И немножечко размяться!
Надо к миленькой зайти,
Всё равно ведь по пути!
Будем снеговик лепить,
Целоваться и шалить!
Заглянул я к ней в окно, -
Там какое-то мурло!
Ручку гладит и сопит!
Счас получишь, паразит!
Двери я с петель сорвал,
Тот с испугу заикал!
Я брательник с Калымы,
Убежал вот от зимы!
Всё ж у вас-то потеплей,
Пьёт сидит! И мне налей!
Ремонтирую счас двери,
Я милашке своей верю!
Брата долго не прогнать,
Будет новый год встречать.
Нам желательно вдвоём!
А придётся вот втроём...


Рецензии
Встречать Новый год надо с самыми дорогими:))
_____________________________
Доброго дня!

Вячеслав Знакомый   02.01.2023 14:43     Заявить о нарушении
Желательно! Спасибо за приятный отклик, Слава!

Доброго новогоднего утра!)))

Ольга Ганжа 3   06.01.2023 06:31   Заявить о нарушении