Не избежать

Не  сплю  ночами... Слезы  лью.

Опять  мне  звонят:
  - Твой  брат  умирает.

А  я,  и  так,  об  этом  знаю. И  переживаю.
И  я  страдаю. И  давно  покоя  не  знаю.
Понимаю,  что  брат  мой  медленно  сгорает.

Зло  постепенно  его  сжигает.
Зло в  нем,  и  с  ним  рядом...
В  него  огнем  постоянно колыхает.
В  нем  жгучим  огнем  играет.
      *      *      *
Скоро  мне  проговорят:
  - Умер  Мишка,  твой  брат...
И  я знаю, - этого  уже  не  избежать.


Рецензии