Плохая... не твоя... Песня

Плохая девочка...
Плохая не твоя...
1.
Я, просто знай, не умею
быть прилежной, послушной
А ты так ждешь,
что идеальной стану я…
как бы не так…
Я ведь такая как есть,
и не буду я другой, поверь
Принимай меня такой,
не пытайся.. изменить…и это знак.

Припев.
Плохая для тебя?
И я - не идеал)))
Плохая девочка- я такая…
Хорошую ищи…на-на-на-на
Удачи, милый мой…на-на-на-на
Плохая ,не твоя

2.

Снова и снова пытаешься
что-то мне сказать,
Как узнать, где правда, а где ложь?
– пытаешься ..вернуть меня сейчас?
Снова и снова пытаюсь объяснить я тебе
Невозможно больше так - услышь меня,
поверь мне- это знак!

Нужна тебе – зачем?
Ведь я не идеал!
Посмотри в глаза мои
Увидишь там ответ.

Припев.

Плохая для тебя?на-на-на-на
И я - не идеал)))на-на-на-на
Плохая девочка- я такая…
Хорошую ищи…на-на-на-на
Удачи, милый мой… тебе желаю
Смотри не заблудись
Плохая девочка - я такая
Ищи свой идеал! На- на- на-на

Плохая для тебя?

Теперь уж не твоя


Рецензии