Новогодний праздник

В честь праздника Нового Года
Желаю большого дохода,
Успехов, везения, счастья,
И чтобы ушли все ненастья!

Пусть елка подарит добра,
Чудесных мгновений, тепла,
А также пускай Дед Мороз
Подарков вручит целый воз!


Рецензии