Я только твой!

Я с тобой и только твой,
Я только твой, ничей другой,
Приглядись, я весь такой,
Только твой, всегда с тобой!

Не смотри за мной, я не такой,
Не обычный, не простой,
И хоть волком вой, а я такой,
Только твой, всегда с тобой!

И на привязь, меня не строжь,
Знаю, что собою хорошь,
Без свободы, я никакой!
Я только твой, всегда с тобой!

Люблю тебя, такой живой!
И ни какой, такой родной!
И не чей, другой- но, я с тобой!
А чей? Скажи-если не твой?

31.12.2022 год. 23, 55 часа.


Рецензии