все утро

Все утро дождь стучит в окно
так осторожно.
Не говорить ,а помолчать,
совсем несложно.
Пути иные изначально
проходили,
запутан след и карты нет,
ее забыли.
Пустой вопрос, пустой ответ,
как в наказание.
Вдогонку дружеский совет-
одно название.
Боль не уходит,
она с нами остается.
Весной затопит берега,
река проснется.
Не будет больше ничего
к чему стремиться.
Хочу бежать от суеты,
в тумане скрыться.
Душе не спится день за днем,
ей нет покоя.
Опять беседует она сама с собою.


Рецензии