Окна RUS. ТА

Когда
говорят пушки,
музы -
и поют,
и танцуют...

Им разрешено -
нападать,
а нам
непозволительно -
даже защищаться?..

Охота на ведьм
выбивается -
и из исторических
сезонов...

Украина-2022:
Война миров
Z...

Собранные розничные
их плевки
мы будем
возвращать им -
оптом...

Политическими трупами -
не рождаются...

Пора вводить
букву Z -
в русский
алфавит...


Рецензии