Современная любовь

Я приду к тебе звёздной ночью,
И останусь смотреть звездопад.
Загадаю желание точно,
И других мне не нужно наград.

Ночи синие в лунном сиянии
Я с тобою хочу проводить.
Рассветы встречать утром ранним,
И любовью твоей дорожить.

Мир прекрасен, когда мы вместе,
Море счастья и радость любви.
Льётся песня прямо из сердца,
Только замуж меня позови...

Без тебя я просто завяну,
Как роза алая без солнца и воды.
Но я настаивать не стану,
У Бога лишь прошу твоей любви.

2001г.


Рецензии