И ты мой сон неповторимый..

И ты мой сон неповторимый..
Земная песня о любви..
О нежности души красивой..
Мелодии любви~весны..
О трепете струны дрожащей
В гармонии чаруя нот..
И выси в нежном настоящей..
Поющих нами небом сот.
Мгновений чувств ещё любимых,
Что трепетно душе слышны..
И всех значений нас счастливых..
Что несомненно рождены.
В любви в её незримой сути..
Прекрасного в нас волшебства..
Как сказки ~ где бывали люди..
Когда рождалась красота..
Когда весны нам пробуждение..
Дарило благостную весть..
И чувств земное воскресенье..
Небесную услышав пкснь
Рождало жизнь все рвя устои
Немыслемости нас на свет..
Встречало... небо голубое..
Целуя ~ говоря привет..
И обажанье покрывалом..
Нас укрывало от всех бед..
Лишь крылья Ангелов порхали..
Над нами ~ ещё столько лет..


Рецензии