Я вновь стихи писать берусь

Я вновь стихи писать берусь
Той в ком души давно не чаю,
Пусть сотни раз я обернусь,
Но лучше я не повстречаю.

Что я когда-нибудь проснусь
Мне все в округе предвещают
И от своих слов отвернусь,
Но я сегодня обещаю,

Мой Ангел, я к тебе вернусь
Покуда Землю Свет вращает,
Тебя не раз ещё коснусь,
Пока твой взгляд меня встречает.

Позволь, я снова окунусь
В ту бездну что лишь сердце знает,
И я до смерти не проснусь
От грез, что нас соединяют.

Я с именем твоим ложусь
И утро взгляд твой заменяет,
Вокруг за все, что я берусь
Мне о тебе напоминает.

К тебе я в сердце не прошусь,
Оно само меня впускает,
К другим я так не отношусь,
Об этом оно тоже знает.

В который раз я повторюсь
Как образ твой меня пленяет,
Тебя когда-нибудь коснусь,
Тепло твое так опьяняет.

Пусть встречи нашей я дождусь,
Пусть поскорее наступает,
Я за любовь твою держусь,
Она мне счастье в жизнь вплетает.


Рецензии