второе ты

моё второе ты
угадывает внешности
знакомые черты
на повороте нежности
и прикасаясь к
твоей  ноге под шелком
я слышу на руке
желанные ожоги
всех наших никогда
вчерашнихпеснопений
завёрнутых в года
без лишних изменений


Рецензии