Жизнь всё равно тебя найдёт

Жизнь всё-таки тебя найдёт,
как ты ни прячься.
Ты человек, хоть трижды крот,
за то и парься.
И отомстит жиза тому,
кто отсиделся,
Кто дани не платил Ему,
забывшись в спеси.
Презрел ты на Его "зато"
(тоскою дышит)
И своровал того пальто,
кто нынче выше.
Жизнь всё-таки тебя найдёт,
пальто отнимет.
В объятия её - вперёд
в сей честной стыни.


Рецензии