про загаданное в НГ

давайте поютубимся, давайте телеграмиться,
DJ МОРОЗ закрутится, нагонит тарарам,
шампанью остограмиться, нарушив все регламенты,
и крайне темпераментно залезем в инстаграм,

Снегурка оттикточена, раскрашенная пряником,
запрыгает под елочкой под ром и кальвадос,
а Новый год молоденький, забавный хоть и пьяненький,
насупится, надуется, покажет, что он босс,

ударит снег по темечку, завалит мир сугробами,
январь начнет похрустывать, покусывать за нос,
и минусы из воздуха наполнят нас  ознобами,
желанье загадается, надолго и всерьез,

опять мы все о будущем, хотя куранты щелкали,
бокал под  тост откланялся, пустой раззявив рот,
из прошлого в год будущий с надеждой тычем елками,
и живы мы надеждами. Исполни, Новый год!


Рецензии