Антология по отзывам, рецензиям и бреду...

Рецензия на «Снежинки падали в глаза» (Илья Пургенов)

А надо было просто не брести,
А побыстрее яйцами трясти.

Виктория Леманн   23.12.2022 20:40

Бывает ситуация когда
Трясти не можешь ни фуя.
От спермотоксикоза мужик ползёт едва-едва,
В жару иль от мороза мешает возбуждённая елда.

С улыбкой, Z.I.

Зяма Портосович Исламбеков   02.01.2023 06:26   

В подобном случае врачи,
Без доли скептицизма,
Рекомендуют секс в ночи...
... И меньше онанизма.

Виктория Леманн   02.01.2023 07:37

Солнце, воздух и вода -
Это, братцы, ерунда!
В наше время онанизм
Укрепляет организм!

Зяма Портосович Исламбеков   02.01.2023 12:20   

По миру бродят тыщи баб
Которых не имели.
Лишь потому что дядька слаб,
Он сам себя в постели.....

Виктория Леманн   02.01.2023 12:35

С водопроводною цепочкой я знавал одну...
Она, проказница, шалила днём и ночью,
А хлопцы разные мечтали в ту пору,
Как смогут ей присунуть по утру...

Мечтам все возрасты покорны,
Жаль только, что фантазии все спорны!

Зяма Портосович Исламбеков   02.01.2023 13:22


Рецензии
Эко вас с похмелья-то, господа и дамы,
Пишете постельные комедии и драмы.
Дочитаю до конца, налью стакан - и жахну.
А потом пойду к подруге, не напьюсь так трахну!

С уважением и широченной улыбкой: А. И.

Александр Игринский   04.01.2023 08:47     Заявить о нарушении