То горит не заря

Тихо скользит рука,
Улыбки немая тень,
Сегодня для нас лишь ночь,
А завтра у нас лишь день.

То горит не заря, но я,
Чёрный дым от распаханных вен.
То горит мой закат октября,
Средь домов и разрушенных стен.


Рецензии