Однажды в конце нашего пути

Однажды в конце нашего пути к нам придёт прозрение, и всё станет в мгновенье понятно, - что мы были, для чего и зачем мы прошли этот путь.
Но даст ли нам это хоть что-то, хоть крупицу понимания - как избежать этих ошибок снова, - я не знаю.
Моя память слишком коротка при жизни, что уж говорить, какой она будет после неё.


Рецензии