Ах, Вислобокова, махалка...

Не ведал шаг, что мне придеться...
Как в "ЦукерМания" легонько...
Такой театр я давно...
Не лицезрил от скоморох...)))
Но для начала, вразумленья...
Сестрицу Лену в подражанье...)))
Ах, Вислобокова в косынке...)))
Де-Бовэ отдыхает с мантрой "мама"...)))
Иду без од в пространство ваше...
Быть может и окститесь в шаге.
Ах, скоморохи...как нечисть лезит
В рефлексию, гадалка ряжена в косынке.
И еще раз с искренней улыбкой здрасте!)))
Ну а теперь по теме...
Я с 2018 года почти под микроскопом наблюдаю за вами Овноеды...
Даже после ноября 2019 года...
Когда даже Волгин не удержался и сиганул в оракула...)))
Хранология вам кнут...
Аль на кол, как жаб казнить?..)))
Я такую прыть однажды...
От Платошкина кликуши...
Когда Старикова я, для примера дум отдал...
Касатоновым в довесок о деянии Сбербанка...
С папуасом тем понятно...
Караулов был глашатый...
Мерзости кликуш...
Только где же их кассаций?..
Время выше крыши...блеют овцы...
Но вернемся к вашим действам...
Для чего во шаг кликушной?..
Может быть со Стерлигов?...
Как Пелевин с нечистью...
Рвя баян в засос братался...
Дивны, дивны времена...)))
Скоморошные стада...
Нуда ладно не кручинь...
Приближается РаСвет...
Скинь личуну ряженой...
Да Стезею в здравие!..


Рецензии