Мы с тобой встречаем Новый Год

Мы вдвоем с тобой встречаем,
Дорогая, Новый Год,
Вместе елку наряжаем
Абсолютно без забот,

Также вешаем на стены
Мы гирлянды, мишуру,
Как любые рекордсмены,
За минуту за одну,

Смотрим вместе мы с тобою
Новогоднее кино,
За салютами порою
Наблюдаем мы в окно,

Ходим в праздничные парки,
Как любой простой народ,
И вручаем мы подарки
Друг для друга в Новый Год!


Рецензии