Нежность

Нежность ты моя,
Душечка родная...
Чувства не тая,
И тебя я знаю...

Ты моя безудержная нежность,
Я тебя всегда люблю...
И дарю тебе я верность,
И привет всегда я шлю...

Нежность, нежность ты моя,
В край к тебе приду сегодня...
И любви своей я не тая,
Ты придёшь ко мне после полдня...

Ты люби меня, наверное, люби,
Я любви своей не скрою...
И к себе с надеждой жди,
Я тебя зову любовью...

Вот прошла у нас вся нежность,
Так ушла прощальным веком...
Но осталась только верность,
И ушла от нас недавним следом...
                2.01.2023


Рецензии