Молитва истине равна

От хамства жизни зябко стало,
Хотя,я правды не боюсь.
Смотрю я в ночь.Звезда упала.
Какому Богу я молюсь?
Но наступает когда утро.
Во тьму уходит тишина.
И в эту странную минуту,
Молитва истине равна.


Рецензии