Настеньке

Аленка конфета сегодня пришла в мою жизнь.
Настя, добрый вечер, чудо произошло.
Красивая девушка Аленка, но ты ее слаще.
Я сын Митрофанова, сын Андрея я старший.

Здравствуйте, родители Анастасии.
Мне очень приятно с вами знакомится.
Мы хотим быть женатыми друг на друге.
Благословите простого поэта и дочь вашу на свадьбу.

Я буду ждать вашего ответа, обязательно дайте его.
Обо мне спросите отца моего.
Даже если будут вопросы какие-то...
Обратитесь к матери моей счастливой.

Дай Бог свидимся, будем рады встречи, я уж думал...
Красивая девушка Настена, до безумия.
Моя душа тебе принадлежит, к вам ангелу вся уж летит.


Рецензии